手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

加盟車爵士汽車服務中心如何

來源:車爵士汽車美容     日期:2019-06-15 10:00:37     瀏覽:117
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:112
  • 發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 品牌名稱:車爵仕
  • 公司名稱:北京車爵仕汽車用品有限公司
  • 公司主頁:http://chejueshi.ccxwzx.com/

詳情介紹

湖北黃岡一男子16年前從華中師范大學畢業后,被分配到圖書館當管理員。因為對工作不滿,他離家出走,一直在外流浪,一流浪就是16年。在前段時間,該男子才在當地志愿者的幫助下,與闊別多年的家人重聚。

由于對分配的工作不滿就選擇流浪,曾經擁有美好未來的大學生流浪16年,這樣的新聞無疑讓人唏噓。暫且不說16年前的大學生有多么廣闊的就業前景,就是一名學歷不高的年輕人,通過自己的雙手也足以創造安穩的生活,不想當圖書館管理員也大有其它就業的機會,又何苦荒廢自己的青春,在外顛沛流離16年?

老實說,跟這位男子類似的人在我們身邊并不少見,有很多年輕人由于不想工作,寧愿當個啃老族,每天游手好閑,渾渾噩噩,就是不愿意通過勞動去改變自己的生活,既傷害了家人,更傷害了自己。雖然這些人不像新聞中的流浪漢般那么極端,但其實也是另一種形式的荒廢青春。

青春短暫,白白荒廢著實令人痛惜。對年輕人來說,就算真的不滿意現有的工作,或是不愿意為別人打工,自己創業也是不錯的選擇。就比如加盟車爵仕汽車美容,不需要多高的門檻即可開店經營,總部也會提供全程幫扶,況且汽車美容的市場前景廣闊,收益也有保障,只要肯腳踏實地,創業致富真的并非難事。

我們都說,青春之所以美好,就在于它有無數種可能性,而我們可以通過自身的奮斗去追求自己想要的。因此,年輕人一定要有一個好的心境,即使生活中存在著不如意,也不應該自暴自棄,荒廢自己的大好年華。

公司資料
最新供應
福彩中心原副主任