長春頭條

《黑衣人:全球追緝》:快來舔屏吧,這里有你的性感男神霹靂貝貝

全片走的是嘻嘻哈哈、打打鬧鬧、插科打諢、話癆嘴炮,順便破壞外星人計劃、拯救地球的路子。

男女主角都屬于神侃聊騷型選手,兩個人絮絮叨叨,打情罵俏,電影大部分都是各種段子式的對話,巴拉巴拉巴拉……后來又加進來一個外星卡通小寵物——小兵兵,更是嘚啵嘚啵嘚啵得。尤其是這三人初次相遇,一通毫無營養的閑聊胡侃,說了半天也沒說到重點——天龍座雙子星的那兩個外星人為啥要刺殺丑怪?又為啥要找到小兵兵的女王,把他們全殺掉?還有小兵兵咋就躲過了一劫?

當然嘍,現在這種無厘頭的風格,估計也是為了迎合3到80歲合家歡、爆米花的口味。

黑衣人不需要那么生猛,搞笑才是重點!

而這也是《黑衣人2》的第一大看點!

電影的第二大看點,肯定是形態各異、奇形怪狀的外星生物。

像小時候超萌、長大后超粗獷的塔倫獸,睡到雷神、手臂是彩色章魚觸須的克魯里安美女,一碰就散到各處的大眼蟲,能夠隨意調換人體動態速率的外星女花癡,可以變成人類絡腮胡的小怪物,還有白色飛翅的人形昆蟲、巨型海星、恐怖如異形的蜂獸、四只眼睛的特工、三頭蛇、長牙的鞋子……我居然還在黑衣人總部的大屏幕上看到了黃渤?!WHAT?!黃渤也是外星人嗎?還是在呼應他此前主演的《瘋狂的外星人》?

難道《瘋狂的外星人》也納入了“黑衣人”宇宙?!

正是這些或可愛呆萌、或怪異神奇的外星人,體現出創作團隊天馬行空的想象力,同時也增強了電影的觀賞性和娛樂性。相信很多小孩子會非常喜歡!

第三大看點,必須是霹靂貝貝——雷神寶寶!

無論是開場用自己的肉體從女外星人那里換來解藥,還是在黑衣人倫敦總部被外星女花癡快慢鏡頭來回的倒帶重播、慢速欣賞,抑或是他穿著粉色西褲、兜著一雙美臀來找四只手、橫紋發的老情人,又或者是小兵兵送給他的外號“小白臉”……《黑衣人2》一直在無時無刻的提醒著影迷——這是你們的性感男神,他不僅擁有盛世美顏,還擁有壯碩肌肉,快來舔屏吧!

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

福彩中心原副主任