手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

愛迪陽光太能能

發布日期:2019-05-13 10:07:26     瀏覽數量:991
  • 品牌名稱:愛迪陽光太能能
  • 公司名稱:北京中材聯建建材技術研究中心有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

北京中材聯建建材技術研究中心有限公司成立于2008年2月,是一家高新技術民營企業,總部坐落在北京市大型科研基地群地段----大興區瀛海工業園區。周圍有科技部國家“十五”項科技重大專項成果研究中心,農業部無公害農產品認證頒證機構,農業部農產品質量安全中心,中國農業大學食品與營養工程學院實驗基地,北京農業標準化生產實驗基地,以北京建材工業局為前身的北京金隅集團下轄的眾多子公司新型建材產業。

中材聯建是國家認證的高新科技企業,和國內外著名院校以及大型現代企業形成了合作伙伴關系,本公司人才濟濟、技術力量雄厚,擁有以國家杰出青年專家唐國民同志為代表的國內外技術顧問等一大批高素質的高級科研人才,長期致力于新能源開發,太陽能節能環保系列產品以及太陽能相關的吸光材料,擋光反光材料的研發、生產和銷售,并與多個科研單位,高等院校通力合作,全方位打造環保節能行業和太陽能行業的知名品牌,為人類生存環境的改善和新能源可持續發展做出了突出的貢獻,將最新的科研成果與產業化生產相結合,將科研和產業化生產緊密的融為一體,不斷壯大成現代創新型高新技術企業的典范。

先后獲得了中國市場品牌戰略論壇組委會、全國高科技產業品牌推進委員會頒發的“中國知名品牌”、中國中輕產品質量保障中心頒發的“中國3.15誠信企業,“國家權威檢測質量合格產品”,“全國質量信譽保證、暢銷品牌”、“質量、服務、信譽AAA企業。”公司最新研發的“愛迪陽光”萬用太陽能已通過了國家權威機構的質量檢測。

經過“中材聯建”人四年的積累與拼博,“中材聯建”已經成為國內首屈一指的環保產品,大型科研、生產、推廣一條龍的綜合性企業。

市場分析

中材聯建自助研發的愛迪陽光太陽能采用高能vcz晶體發電板和太陽光互感對接,通過全自動接收轉換柜接收,直接滿足所有家電用電需求。因而達到了其他太陽能無法比擬的使用效果,孕育著巨大的產品市場,實現環保與財富共享的美好愿望。

試想一下愛迪陽光太陽能的優勢吧:

一、當夏季來臨之時,空調頻繁使用的背后是導致電費單上的數字成幾何形增長,電費交不起,空調用不起成為口頭禪,對吧。那么愛迪陽光發電太陽能將會您解決這一問題,每天發電8KW·H,供熱水的同事還能讓2匹的空調使用將近6小時,省電費4元,一個月就是144元,所以當您的家里安裝了愛迪陽光發電太陽能之后,空調隨便用,大膽用……

二、炒菜做飯使用煤氣已經是很多年的往事了,雖然比傳統的灶臺要方便快捷,但是有很多潛在的事故因素:人畜中毒、爆炸危機……這些事故的發生,后果將不堪設想!然而愛迪陽光太陽能每天供電8KW·H,讓您的家庭24小時供熱水的同時,炒菜做飯,洗衣洗澡洗床單,可以省多少電費啊。在您為家人做晚飯的時候,突然遇到煤氣用完的時候,您會怎么辦呢,是不是會想到如果有了愛迪陽光太陽能該多好呢?

三、北方的冬天是需要在暖氣的情況下度過的,如果不是這樣,那么大伙兒都會被一件件的外衣裹的像個包子,當您在為冬天取暖的花費開支煩惱時,可曾想到了愛迪陽光太陽能?24小時熱水的不斷供應和供電,不僅可以讓您利用水循環供暖,也可以進行電暖氣取暖……每天省了多少暖氣費、省了多少電費……

如此這么好的項目,如此大的市場潛力。還在等什么呢……

加盟條件

想要知道該項目的賺錢秘訣在哪里嗎?想要了解加盟該項目的極限誘惑在哪里嗎?趕緊進入“愛迪陽光太陽能”看看它的加盟條件有多誘人吧!

公司簡介

北京中材聯建建材技術研究中心有限公司成立于2008年2月,是一家高新技術民營企業,總部坐落在北京市大型科研基地群地段----大興區瀛海工業園區,與北京經濟技術開發區比鄰,同中關村科技園金橋產業園區遙相呼應,東北部緊鄰亦莊衛星城,東臨104國道,西接黃村衛星城,暢達便捷的現代交通網絡將科研基地帶入了首都新世紀的發展空間。

北京中材聯建建材技術研究中心有限公司是國家認證的高新科技企業,和國內外著名院校以及大型現代企業形成了合作伙伴關系,本公司人才濟濟、技術力量雄厚,長期致力于新能源開發,太陽能節能環保系列產品以及太陽能相關的吸光材料,擋光反光材料的研發、生產和銷售,并與多個科研單位,高等院校通力合作,全方位打造環保節能行業和太陽能行業的知名品牌,為人類生存環境的改善和新能源可持續發展做出了突出的貢獻,將最新的科研成果與產業化生產相結合,將科研和產業化生產緊密的融為一體,不斷壯大成現代創新型高新技術企業的典范

最新品牌
推薦品牌
福彩中心原副主任