手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

e修聯盟汽車后市場

發布日期:2019-05-13 10:13:18     瀏覽數量:963
  • 品牌名稱:e修聯盟汽車后市場
  • 公司名稱:上海衡修信息科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

e修聯盟汽車后市場項目介紹:

e修聯盟打造航母級功能平臺,并采用獨特的地級代理方式有效突破所有創業瓶頸。e修聯盟是一個集車主、維修師傅、維修廠、洗車店、配件商等為一體的平臺,既有消費者又有商家,既有產品又有服務,是全國惟一的綜合性汽車服務O2O平臺。我們通過為車主提供維修、保養、救援、洗車等全方位的一站式服務,解決用車過程中的所有煩惱,在服務的過程中無縫整合后市場的各類商家,相互促進,相互催化,構建一個完善的汽車服務生態鏈。

e修聯盟是集車主、維修師傅、維修廠、洗車店、配件商等為一體的移動互聯網綜合平臺,通過一站式解決車主用車過程中所有需求及痛點,從而打通汽車后市場整個產業鏈。總部設在上海,管理骨干來自跨國公司、上市公司高管,技術骨干來自清華、北大、浙大的海歸精英。

e修聯盟在每個地級市招募獨家代理分站,負責當地相關事務,并享有當地市場利潤的對半分成。待全國布局完畢,所有城市同步推出,避免互聯網最大風險——被復制。

市場分析

e修聯盟汽車后市場市場分析:

1、平臺利潤分成:

含廣告收益、傭金收益(含維修、配件交易、辦卡擔保)、平臺技術服務費收益的50%分成。預計年底上線,上線后很快可實現廣告費、辦卡擔保傭金的穩定收益,成熟期每年收入非常豐富。

2、股權增值收益:

股權投資是當前最佳的投資方式,未來股權增值帶來的收益將遠超想象,像當年阿里巴巴的

原始股翻了16萬倍、騰訊的原始股翻了1.4萬倍,在汽車后市場這么大的市場蛋糕推動下,翻幾千甚至上萬倍都是可能的。

六、分站投入分站的差旅、辦公等日常費用自行負責,公司每年要求分站的其它直接現金投入不超過5千元。

七、發展現狀及規劃

1、全國建立分站的地級市已達150個,預計一個月內會鋪滿全國。商家信息采集數量已達

10萬,并且以每天2000個的速度遞增;

2、軟件開發采用國際最先進的組件法方式對原有技術架構進行了重構,可承受全國巨量規

模用戶同時上線后的大并發,可輕松實現全產業鏈龐大軟件功能擴充,軟件群的維護、糾錯

更容易,軟件迭代更迅速,并為大數據做好底層準備。預計十月份軟件重構完畢;

3、年底之前全國同步上線推出;

4、上線后我們采用最獨特的病毒式用戶推廣方式,短期內可達數千萬用戶。

加盟條件

e修聯盟汽車后市場加盟條件:

要求:對創業充滿激情,對移動互聯網創業項目很感興趣,對網絡行業有一定的了解,熟悉汽車后市場的相關業務。平臺不收取加盟費,但必須成為公司股東(因為只有股東才會更有激情和責任心)。加盟方式有兩種:

1、獨家代理

A、已擁有或有能力自行組建4-8人的市場團隊,獨享收益分成。

B、自行尋找合伙人,組建合伙團隊,無需工資等過多投入,共享收益分成。

獨家代理需要購買公司原始股最低3萬股,最多不超過10萬股(目前公司估值4億元)。

2、聯合代理

由4-8名意向人員聯合起來共同打造當地市場,家庭式辦公,每個分站除了每年幾千元的宣傳推廣支出外,幾乎不需要額外資金投入,共享收益分成。

每人需要購買公司原始股最低1萬股,最多不超過3萬股。

公司簡介

上海衡修信息科技有限公司(簡稱衡修科技)于2013年8月成立于中國上海,是一家汽車類高科技互聯網公司,公司使命是成為天下車主“移動的修車專家”。上海衡修信息科技有限公司主要從事汽車類手機應用軟件及網站的研發和運營,目前旗下已上線運營e修聯盟網,手機應用軟件“e修聯盟”已經進入內測階段,預計將于2014年7月底正式上線。產品主要針對汽車后市場用戶,為用戶提供汽車維修、配件交易、美容保養等服務的平臺。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心原副主任