手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

澳立星獨輪車

發布日期:2019-05-13 10:19:37     瀏覽數量:964
  • 品牌名稱:澳立星獨輪車
  • 公司名稱:武漢華中銀湖智能游樂設備有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

澳立星獨輪車智能風火輪是由我公司自主研發創新的新一代的節能、環保、便攜式代步工具,通過電能驅動行駛,產品充電1~2小時,即可行駛30~60km左右,能有效代替短途公交和地鐵,可作為日常休閑娛樂、節假日休閑娛樂的一項益智、健身的休閑運動工具。澳立星獨輪車產品嚴格按照國際標準生產,已通過國家權威機構質量和安全檢測,取得出口歐盟CE安全認證,并已申請多項相關專利,國際品質,安全可靠。

澳立星獨輪車體形小巧,流線形橢圓提手,提放輕松自如,攜帶方便。可隨身攜帶到家中或辦公室,也可以直接放進汽車后備箱。在環境污染日益嚴重的背景下,澳立星獨輪車作為一種新型環保的代步及運動休閑工具,騎行者在秀出自己個性的同時,得到了身體和大腦的鍛煉,起到了健身和益智的作用。澳立星獨輪車其采用電能驅動,綠色節能環保,可有效地緩解資源消耗和空氣污染。經過不斷的潛心研發,2014年澳立星獨輪車傾情推出了全新第三代智能風火輪,深受國內外市場熱捧。

市場分析

澳立星獨輪車加盟市場分析

◆目標市場定位

澳立星獨輪車目標市場鎖定在都市白領、時尚達人、運動愛好者及擁有環保概念的出行客群。

◆市場競爭策略

澳立星獨輪車采用市場挑戰者的競爭策略,對市場領先者或其他競爭對手進行強勢挑戰,提高自身的市場份額和市場競爭地位,進而不斷超越,最終成為智能風火輪行業領軍品牌!采取的策略有產品競爭、服務競爭、價格競爭、渠道競爭等。

◆新產品開發戰略

澳立星獨輪車為了更好地激發顧客的消費需求,以高質量的新品種引導消費潮流,開發新的智能風火輪,增加產品性能或者開發不同質量、不同規格的系列產品,充分滿足市場的需要,達到擴大銷售的目的。

◆產品與服務策略

消費者與澳立星獨輪車智能風火輪之間的關系可以從兩方面來看,一方面是消費者的需求引導廠商的供給,另一方面是廠商的供給帶動消費者的需求。在開發新款智能風火輪產品時,必須要從消費者對功能性與非功能性的需求來切入,在程序上先確定目標顧客的類型,再明確這類顧客需要哪些智能風火輪的功能,透過設計融入智能風火輪潮流時尚的外觀,創造能夠打動消費者,迎合消費者需求的智能風火輪產品,以滿足不同市場需求。

◆品牌策略

澳立星獨輪車明確了品牌要在消費者心中形成怎樣的定位,澳立星獨輪車重視品牌的推廣和延伸,品牌深入人心,讓大家都知道品牌的定位,從而持久、有力地影響消費者的購買決策。

◆廣告策略

澳立星獨輪車正處于廣告的中期階段,產品進入成長期或成熟期。新產品獲得消費者承認,銷售量急劇上升,同時,同類產品也紛紛投入市場,競爭日益激烈。尤其是在產品進入成熟期后,產品工藝穩定成熟,消費者已形成使用習慣,產品銷售達到頂峰,新產品變成普及產品,在這一階段,廣告以保牌為目標,鞏固已有的市場和擴大市場潛力,展開競爭性廣告宣傳,引導消費者認牌選購。廣告訴求必須具有強有力的說服力,突出本產品同其他品牌同類產品的差異性和優越性,鞏固企業和產品的聲譽,加深消費者對企業和商品的印象。廣告的對象則轉化為廣大消費者!

加盟條件

一、澳立星獨輪車加盟合作條件

1、對澳立星獨輪車產品行業感興趣

2、接受統一管理方式、經營理念及營銷模式

3、能夠滿足專營店正常運作的資金實力

4、長期定居在授權合作所在地

5、具備良好的信譽和誠信經營的態度

6、遵守公司的合作政策和統一規范要求,遵守合約規定,接受品牌經營管理

7、具有實現自我價值、追求成功的堅定信念

8、對公司及品牌具有忠誠度,對品牌經營有信心、有熱情

二、澳立星獨輪車加盟合作要求

1、鑒于澳立星獨輪車(品牌)智能風火輪運營總部,運營體系科學完備,市場成熟,產品契入點正當時,迎合了消費群體的心理訴求,極為適合各區域代理商開拓本埠市場。敬請致電總部投資顧問部咨詢當地發展情況。

2、各代理商只能在各自的代理區域內發展分銷商,其招商政策、供貨價格體系由各代理商因地制宜自行制定。

3、總部為防范省級代理商的抗風險能力、消化能力不足的問題,暫不設定省級代理,確有駕馭市場能力問鼎省級代理的個人或公司,請致電澳立星獨輪車總部的招商中心電話聯系。

三、澳立星獨輪車加盟代理點評

1.合諧雙贏:代理機制作為現代企業完成戰略布局,開辟渠道,搶占市場,達到提高市場占有率與市場份額的重要手段,它建立在總部與代理商的合諧雙贏的基礎之上,正是基于此,總部在制定總體發展綱要時,就優先考慮到代理商的切身利益,出臺了既具靈活性又具原則性的代理機制。

2.多重收益:代理商將獲得發展分支加盟收入、供貨差價收入、自主直銷營業收入等多重收益。

3.區位優勢:代理商可選擇優良的交通便利區域,開辦多個分店,占盡天時地利。

4.價格優勢:代理商本身是按最低價格進貨,自身有相對的價格自治權,具有價格競爭優勢。

公司簡介

武漢華中銀湖智能游樂設備有限公司,是一家集新能源智能風火輪系列產品研發、生產、推廣、銷售、服務于一體的大型高科技企業。公司擁有雄厚的資金力量和專業的研發團隊,同時設立了完善的售后服務體系,一站式供貨,可滿足合作商與消費者多樣化需求。公司自成立以來,銳意進取,不斷創新,現已發展成為中國智能代步工具頂尖品牌!

★中國中輕質量保障中心審核為“質量、信譽雙保障示范單位”

★中國中輕產品質量保障中心頒發的“中國消費者滿意名特優品牌”

★中國中輕產品質量保障中心頒發的“國家質量監督合格紅榜產品”

★中國保護消費者基金會跟蹤調查結論:“質量、信譽消費者滿意品牌”稱號

★中國市場品牌戰略論壇組委會頒發的“中國著名品牌”

★中國市場品牌戰略論壇組委會頒發的“中國科技創新優秀企業”

★中國市場品牌戰略論壇組委會頒發的“中國綠色環保產品”

★產品出口歐盟CE認證企業

★ISO9001/2000國際質量體系認證企業

★中國太平洋保險公司全程質量責任擔保企業

最新品牌
推薦品牌
福彩中心原副主任