手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

丁丁掌門無孔智能門

發布日期:2019-05-13 10:22:08     瀏覽數量:969
  • 品牌名稱:丁丁掌門無孔智能門
  • 公司名稱:湖北丁丁掌門智能科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

丁丁掌門無孔智能門項目介紹:

丁丁掌門無孔智能門,安全防護,無孔才能不入,讓百姓安居樂業,從此不用再擔心家里無人被闖空門。丁丁掌門無孔智能門,全新技術,全新研發,智能電子鎖芯,256位雙向加密,組合高達10萬以上。防盜、防火、隔音三位一體,讓丁丁掌門無孔智能門成為了消費者放心的依靠。

丁丁掌門無孔智能門,選取特種工業鋁材鑄造而成,堅固耐用,具備超強抗爆性。其他五金配件,使用鍍鋅鐵、鋅合金材質,厚實抗擊打;合頁設有彈簧鉸鏈,可根據空間進行自由調節;銅制軸承合頁,樣式美觀、亮麗,并配備螺釘。丁丁掌門無孔智能門工藝也十分出眾,表面處理工藝,噴塑、轉印、木雕、仿銅及磨砂,多種表面處理工藝,滿足不同客戶的需求。

丁丁掌門無孔智能門的制作設備原裝進口德國豪邁、威力、日本平安、丹麥MORSO等世界新型自動化生產線及技術,并委派專人接受培訓使用和制作方法,同時還引進一大批尖端的研發設計人才。所以丁丁掌門無孔智能門具備非常好的密封性保溫防塵,并且防透光、防透風、防透音,控制噪音傳播。

丁丁掌門無孔智能門,投資創業方式靈活,多種方案可選,十二大支持精準到位,讓加盟變得得心應手。丁丁掌門無孔智能門加盟,瞄準安全市場需求,全力出擊,以房屋為平臺,只要是小區、樓宇、酒店、辦公樓、企事業單位、廠房、學校等都是目標市場,所以市場前景廣闊,投資值得期待!

市場分析

丁丁掌門無孔智能門市場分析:

目前,國內的智能鎖市場普及率不到2%。而在日本和韓國,智能鎖占民用鎖70%以上的市場,歐美智能門鎖也占到民用鎖50%的市場,這也就意味著我國的智能鎖還有很大的市場空間。而我國門鎖消費也正在從過去的實用型向體驗型升級發展,消費潛力已經開始釋放。

2016年國內家庭智能門鎖超過200萬部,增長率超過40%。從長遠看,隨著樓市再度升溫、95后婚育潮到來,新房裝修安裝智能鎖消費習慣逐漸普及。目前國內4億家庭中,95%都存在從機械鎖改裝為智能鎖的需求,這是一塊巨大的藍海市場。

加盟條件

丁丁掌門無孔智能門加盟條件:

1、能夠獨立承擔民事責任的企業法人機構或者個人。

2、遵守國家法律、法令,維護相關產品應用的合法、合規。

3、認同我們的商業運作模式,愿意接受我們的監督、管理,有義務接受公司對其月銷售額及年銷售額的考評。

4、具備良好的業務拓展能力,堅守誠信經營的承諾商業信譽良好。

5、配備專業銷售人員推廣本公司產品,須具備一定的產品安裝、調試、維修能力,由公司免費進行培訓。

6、對智能家居事業前景看好,愿意與公司共同成長,共同分享發展成果。

7、認同公司制定的鋪貨結算制度以及銷售業績返還制度。

公司簡介

湖北丁丁掌門智能科技有限公司成立于2016年4月,是湖北三禾智能科技發展股份有限公司全資子公司。公司專注于智能門鎖、智能監控的設計、研發,生產的智能門鎖產品融入了當今最前沿的"機器互動"科技元素,擁有完全的自主知識產權和專利技術,完全實現了人機互動、遠程監控報警功能,通過機器學習,區分門里門外,實現了真正意義的智能互動。公司自主研發的丁丁掌門,不僅能為客戶提供基本的智能門鎖安防服務,更可以為客戶提供廣泛的智能家居服務和物聯網服務。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心原副主任