手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

愛麗嘉美生活館

發布日期:2019-05-13 10:22:15     瀏覽數量:987
  • 品牌名稱:愛麗嘉美生活館
  • 公司名稱:聯華嘉美(北京)科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

愛麗嘉美時尚天然生活館,是愛麗嘉美公司重金打造的終端銷售模式,投資小,利潤高,采用“店銷+團購”的復合營銷方式,致力于將客戶服務和產品完美結合,有效擴大營銷半徑,為實現國內最強勢的終端銷售體系計劃,竭誠為合作者提供高效優質的專業服務:從店鋪選址、裝修、人員培訓到營運管理、售后服務等,全程實效指導,確保合作一家成功一家。

愛麗嘉美手工皂采用優質植物油脂,如橄欖油、甜杏仁油、霍霍芭油、棕櫚油、椰子油等,加之上等精油,如薰衣草精油、玫瑰精油、橙花精油、葡萄柚精油、洋甘菊精油等,輔以牛奶,蜂蜜,可可脂,花草、果蔬等,植物精油養分及蛋白質能夠維持膠原質的彈性,促進新細胞的再生。針對不同的肌膚問題,采用不同的精油配方,以達到抗菌、活膚、緩皺、美白、瘦身、平衡身心,加強身體免疫系統,促進循環系統等特性,促使細胞重獲新生,靚麗肌膚,使您的肌膚更光滑,更有彈性,使你每天都感覺到在與大自然親密接觸。

愛麗嘉美公司生產的竹碳纖維是以超細竹碳粉為主要原料而制作的功能纖維,具有釋放負離子,發射遠紅外,抗菌、吸附功能,是一種通過高效吸收和發射遠紅外,釋放負離子而具有保溫、改善微循環系統、促進血液循環、抑制微生物生長等保健功能的功能的纖維。

康健優眠床品系列:所有產品以竹纖維為主,更有有機天絲、有機水洗棉等多種生態型原材料,意在滿足不同消費者對材質的不同喜好。

市場分析

市場前景

“愛麗嘉美”經過詳細市場調查,發現購買產品的主導權絕大部分在女人手里,而大多數女人們在做這件事:永遠尋找既健康漂亮又實惠的產品,以便獲得女人天生“節省”的心理滿足感。為此,愛麗嘉美產品均采用平價產品、優質服務的原則,徹底改變便宜沒好貨的傳統思維。從品牌形象宣傳到店鋪裝修、產品質量,消費者都可以感受到最真的“便宜優質而且服務好“的高品質印象,必將成為女人流連忘返之地!

加盟條件

加盟條件

1.具備一定的經濟投資能力和良好的信譽,具備良好的投資心態和風險意識;

2.認同愛麗嘉美品牌,對生態天然產品市場前景看好,愿與總部攜手,共同開拓市場;

3.接受總部的督導培訓,遵守總部的經營管理規范,具有良好的為顧客提供服務的意識,自覺維護愛麗嘉美的品牌聲譽;

4.有能力獨立或在總部的幫助下制定市場目標完成銷售計劃;

5.有能力貫徹落實總部的經營要求;

6.具有獨立承擔民事責任能力的自然人或企業法人;

公司簡介

Alikama愛麗嘉美品牌是公司自主擁有商標,全部產品均通過了國家權威部門的檢測。Alikama愛麗嘉美精選以環保生態著稱的天然竹纖維、牛奶纖維、珍珠纖維、竹炭、天然植物等原料,研發生產出日常生活中不可或缺的用品,如毛巾、服飾、內衣、床品以及天然手工皂等。公司自成立以來,始終秉承:“時尚天然誠信經營客戶至上穩步經營”的企業經營理念;以“關愛環境、關愛健康、關愛社會、關愛生活”為企業發展的宗旨,倡導“時尚與自然和諧的生活方式”,全部產品都遵循“原料天然、生態保護、資源再生、包裝環保”的基本環保理念;優秀的企業文化、科學規范的運營體系以及創新和先進的商業模式使愛麗嘉美開創了中國最具特色、最具發展前景的綠色商店“愛麗嘉美時尚與天然生活館”

最新品牌
推薦品牌
福彩中心原副主任