手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

魚之吻足浴養生館

發布日期:2019-07-25 09:03:02     瀏覽數量:122
  • 品牌名稱:魚之吻足浴養生館
  • 公司名稱:深圳市魚之吻足浴服務有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

魚之吻足浴養生館項目介紹:

魚之吻足浴養生館不同于傳統的溫泉魚療,不受場地限制,不受季節限制,一年四季均可正常營業。而且與獨創的足浴、足按等項目配合,生意自然一年四季不冷清,魚之吻魚療養生坊管理簡單,操作便捷,日常維護也不復雜,店面員工需求少,一人就能輕松維護,成功避免人難請、工資高的局面,節省投資預算。

1.魚之吻足浴養生館清除人體表皮老化皮質、毛孔中堆積的油污、細菌,促進血液循環,使皮膚變得光滑、細致。

2.良好的恢復疲勞功效,釋放疲勞,緩解壓力,有利于改善睡眠。

3.調節神經系統。魚之吻足浴養生館按摩足部刺激穴位,促進新陳代謝和血液循環,刺激皮膚末梢神經,緩解焦慮和抑郁。

4.輔助治療疾病。魚療殺菌,治療皮膚病、腳氣有奇效,對于多種常見皮膚病的恢復有特殊幫助且無任何副作用。

5.魚之吻足浴養生館,魚療增加人體的免疫能力,抵抗病癥,防止過敏,減少發炎。調節生理機能,幫助內分泌及外分泌系統恢復正常。

6.魚之吻足浴養生館,魚療能有效穩定情緒,使思想集中,加強對事物的判斷力,且能幫助心理及生理的協調

市場分析

魚之吻足浴養生館市場優勢:

1.投入不高選址靈活:魚之吻足浴養生館開店選址便捷,客流量有保證。人流量大的場所均可為最佳擇址處,步行街、十字路口、地鐵口、商圈、大型社區等均可。

2.投資靈活:魚之吻足浴養生館投入少且靈活,利潤可觀,不僅可以單獨開店,還可采用植入式開店形式,共同經營,還能成為區域代理發展下級市場,靈活度高。

3.無需經驗:魚之吻足浴養生館有專業的團隊全程為您保駕護航。簡單的操作程序,無需經驗,輕松上手,一學就會。

4.人員需求少一人就可輕松開店:魚之吻魚療養生館管理簡單,操作便捷,日常維護也不復雜,店面員工需求少,一人就能輕松維護,成功避免人難請、工資高的局面,節省投資預算,開店無煩憂。

5.專屬養殖好品質:魚之吻魚療養生坊所使用的魚是由公司專業團隊經過長期研發試驗,只提供專用魚給魚療養生坊合作者使用,不面向市面出售。

6.四季營業:魚之吻足浴養生館不同于傳統的溫泉魚療,不受場地限制,不受季節限制,一年四季均可正常營業。

加盟條件

魚之吻足浴養生館加盟扶持:

1.投資分析:對投資開店計劃做專業分析,結合當地經濟狀況,給出最有利建議

2.選址指導:對選址做專門指導,進行可行性分析,確保合作者投資準確,正常營業

3.品牌支持:公司為所有合作商提供統一形象,形成品牌效應,強化品牌影響力

4.區域保護:區域保護政策,保證一定范圍內的經營權

5.產品技術:公司專業的大型專用魚養殖場,直接最低價供貨,保障專用魚的供應

6.上門帶店:公司派專業技術人員上門培訓,還有開業輔導、營銷策劃等指導

7.宣傳支持:根據當地市場情況,制定宣傳方針,落實促銷政策,并給予相應的財力、物力支持

公司簡介

最新品牌
推薦品牌
福彩中心原副主任