手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

沃柯瑪移動洗澡機

發布日期:2019-07-25 09:03:20     瀏覽數量:119
  • 品牌名稱:沃柯瑪移動洗澡機
  • 公司名稱:中企遠航(北京)國際貿易有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

沃柯瑪移動洗澡機項目介紹:

智能移動式洗澡機是沃柯瑪集團的一款自主研發集科技、時尚、健康、節能于一身的新型革命性生活家電產品,完全顛覆了傳統的家用熱水器形式,將簡單、科技、實用、環保、安全提高到了極致。

沃柯瑪智能移動式洗澡機,體積小,壽命長,無需安裝,移動方便,不受條件限制,無論是在自家的浴室,還是院子,只要有水有電的地方,就可以洗上舒適的熱水澡,節水節電,設計美觀等多個優點!

在緊張繁忙的情愫在生活體驗中即刻舒緩,沃柯瑪移動式洗澡機以安全、方便、環保、節能等特性,越來越多得到現代人的青睞,其巨大的市場空間和豐厚的利潤,吸引了眾多投資者的加入,淘金風暴一觸即發。而在快節奏的時代里,產品的更新換代非常之快。在傳統洗澡占據市場多年的今天,沃柯瑪移動式洗澡機的崛起為時勢所趨!沃柯瑪移動式洗澡機一經推出,就受到了市場的好評。這款產品即使是沒有自來水也可以使用,在農村家庭和城市打工族租房市場也頗受青睞

沃柯瑪智能移動式洗澡機,完全顛覆了傳統家電熱水器復雜的專業管道和機器安裝等過程。(拆裝簡單,即裝即用。)

沃柯瑪智能移動式洗澡機桶身全不銹鋼設計,內置加厚保溫層,加熱效果快、控溫時間長,安全可靠耐用。創新型磁能加熱,實行水電分離,換熱效率高、故障率低、使用壽命長、高效快捷,也是傳統家用熱水器在安全性能方面無法比擬的,普通家庭加熱洗浴一天僅需一元錢。

沃柯瑪智能移動式洗澡機輕巧快捷卻不失時尚高端,名師親自操刀設計,帶來全新的高品質生活體驗。開放式的設計理念,也區別了傳統木訥的封閉式家用熱水器,清洗方便,無需再擔心在沉淀污漬侵蝕的水源下洗浴,將被動變主動,健康看得見。正是其開放式的設計理念

讓你絕對震撼的財富商機,人生中你選擇了什么,就會有什么樣的未來!

市場分析

八大優勢品質保證-多方媒體爭相報道:

①經權威專家鑒定,普通水經磁化后水分子變小,水的活性增強,滲透溶解度高,用磁化水洗浴增強人體毛細血管的伸縮功能,有消除疲勞、柔潤皮膚、強身健體的保健作用。(選用裝置)

②國際頂尖品牌的磁能發熱盤,效率高,運行穩定,超長使用壽命,讓您不僅可以獲得舒適的享受,更擁有節能安全的無憂保障。

③以安全等級世界領先的磁電系統,以及低水位,無干燒的設計,確保了使用過程中的絕對安全性。

④內膽是水箱的關鍵,沃柯瑪移動式洗澡機采用食品級304不銹鋼內膽,配合環氧樹脂的焊點密封,具有超強韌度,耐高溫以及抗腐蝕性,開創無縫絕漏內膽新紀元。

⑤水箱內的保溫層,360度立體保溫墻,采用進口聚氨酯高壓發泡技術,閉合率達到98%以上,因此保溫長達48小時,仍可輕松洗浴。

⑥水箱換熱盤采用雙組磁能盤,使用效率更高,壽命更長。

⑦采用軍用級芯片及全觸摸設計,具有隨氣溫變化自動調節功能、邏輯學習功能、斷電記憶功能、自動鎖。為您帶來全新科技感受。

⑧人性化單核設計,獨一無二的敞開式恒溫出水。

省水更省電,低碳節能,實用功能看得見:

1、不用安裝,隨買隨用:移動設計,哪里都能洗!

2、市場巨大,城市、農村,哪里都需要,價格超實惠,家家買得起!

3、0--50度恒溫隨意可調,遠離水垢,省水更省電,全家洗澡,不到一度電!

4、智能加熱,想要幾度就幾度,恒溫出水,杜絕燙傷,老人、兒童都能用;

5、不繡鋼升降桿,花灑可以任意調節高度,滿足不同需求,

6、沃柯瑪可移動洗澡機,采用純晶體發熱裝置,水電分離,沐浴時啟用24伏安全電壓,加熱系統停止工作,水電分離,杜絕安全隱患、使用壽命長達20年以上!

加盟條件

沃柯瑪移動洗澡機期待伙伴:

1、具備一定的商業背景和經商經驗,熟悉當地市場。

2、有一定的經濟實體和投資實力,有良好的信譽。

3、具有致力于沃柯瑪移動洗澡機事業的創業熱情,專心專注、敬業上進。

4、了解、信任沃柯瑪移動洗澡機,在經營理念和發展思路上能達成共識。

5、對投資風險和收益的兩面性有正確的認知和充分的心理準備。

6、具有法人資格或合法經營資格。

公司簡介

中企遠航(北京)國際貿易有限公司是一家集生產加工、經銷批發沃柯瑪潔身器為一體的企業,主營智能座便器蓋板機,公司自1997年成立以來,始終將設計與創新看做產品的靈魂,確立了以個性化與差異化、環保與節水、健康與休閑、技術與智能為四個主題設計方向,憑借代表國際一流水平的設計師團隊,不斷從自然、時尚和色彩的世界中汲取靈感,在產品(潔身器)設計上不斷突破創新,為消費者營造無與倫比的現代衛浴生活享受。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心原副主任