手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

祁縣淳杉

發布日期:2019-07-25 09:03:22     瀏覽數量:149
  • 品牌名稱:祁縣淳杉
  • 公司名稱:暫無
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

便攜式吊運機,是劉春雨先生2002年奉獻給國家和社會的一項極具創造性和實用性的發明專利。它用巧妙的構思、精簡的設計,解決了傳統提升機械高大笨重、使用受限的歷史性難題,填補了本領域空白。它的誕生,立刻引起了行業轟動,受到搬運人群及社會各界的廣泛青睞,短短幾年已經發展成為遍布全國、遠銷國外的熱門產品。繼便攜式吊運機發明,山西省祁縣淳杉機械廠于2003年成立,是劉春雨先生唯一授權的生產便攜式吊運機的專業廠家,專門研發、生產和銷售專利產品“春雨”吊運機。目前便攜式吊運機在原來一項專利的基礎上,又獲得七項國家專利,同時又申請五項國家專利。

“春雨”吊運機由最初的單一品種發展成為五大類型、六種規格、二十多個品種在內的吊運機產品體系,并由中國人民財產保險有限公司承保,用途也由吊運裝潢材料拓展到建筑、安裝、防水、搬家、工廠、農用等等。

祁縣淳杉機械廠位于山西腹地、人杰地靈的山西省晉中市祁縣城,著名的“喬家大院”和世界文化遺產“平遙古城”在其左右,大運高速公路、南同蒲鐵路、108國道從廠門路過。得益于晉商沃土的滋養,企業以喬家的祖訓“義、信、利”作為立足之本,成立后迅速發展壯大于2007年順利通過ISO9001:2000質量管理體系認證。

市場分析

不管是大城市還是小城鎮,房地產開發熱火朝天,一幢幢樓房拔地而起,而人們購買房子以后的第一件事就是裝潢,而裝潢房子頭疼的事就是裝潢材料的搬運,層高一點的材料搬運費甚至高過了購置費,于是在全國產生了千千萬萬的搬運大軍。“春雨”便攜式吊運機正是解除人工搬運之苦,實現機械上料的新型產品,它填補了行業空白、獲得了國家專利,它貼近平民、貼近生活,只要宣傳到位、促銷得當,很容易得到消費者認可并迅速風靡市場,發展空間極大,面對13億這樣一個龐大的人口基數和數千億的消費空間,掘金裝潢市場,已是時不我待。

山西省祁縣淳杉機械廠于2003年成立,專門研發、生產和銷售專利產品“春雨”吊運機。“春雨”吊運機由最初的單一品種發展成為五大類型、六種規格、二十多個品種在內的吊運機產品體系,并由中國人民財產保險有限公司承保,用途也由吊運裝潢材料拓展到建筑、安裝、防水、搬家、工廠、農用等等。

加盟條件

想要知道該項目的賺錢秘訣在哪里嗎?想要了解加盟該項目的極限誘惑在哪里嗎?趕緊進入“春雨便攜式吊運機”看看它的加盟條件有多誘人吧!

公司簡介

成立于2003年7月的山西省祁縣淳杉機械廠是專業生產專利產品——便攜式吊運機的企業,也是全世界唯一生產便攜式吊運機的合法企業。

企業位于山西腹地、人杰地靈的晉中市祁縣城。大運高速公路、南同蒲鐵路、108國道從廠門路過,交通十分便利。

祁縣是著名的“喬家大院”的故鄉,是歷史文化名人羅貫中、王維的故鄉。企業自成立以來,以喬家的祖訓“義、信、利”做為立足之本,以“客戶的滿意與否”作為各項工作是非得失的唯一標準,以“零缺陷”作為產品追求的目標。

受晉商沃土的滋養,企業成立后迅速發展壯大。目前:設備先進,并擁有一支具有很強專業技術的生產隊伍,能夠生產全系列三種規格八個品種的便攜式吊運機。

由于便攜式吊運機是一種建筑裝潢行業高空上料的新型機械,而目前裝潢行業上料還基于人工搬運,所以該產品問世以來備受用戶青睞,它能給使用者帶來10倍以上的工效和經濟收入,是下崗工人、打工農民發財致富的好幫手。目前企業營銷市場日漸拓寬,生產規模不斷擴大,相信該產品的應用范圍會越來越廣,企業前景也將會更加樂觀。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心原副主任