手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

花仙子糖畫機

發布日期:2019-07-25 10:05:03     瀏覽數量:154
  • 品牌名稱:花仙子糖畫機
  • 公司名稱:眾和鑫盛(北京)餐飲管理有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

花仙子糖畫機內置高檔音樂播放器,音樂可更新容量大,音質好。使用USB接口插卡儲存音樂或者SD卡插口儲存音樂,可自行更新歌曲,產品宣傳及廣告錄音播放,操作起來方便,簡捷,明了。

花仙子糖畫機有專業錄音師在4種不同音樂背景下錄入的廣告語,可循環播放,可單曲點播,也可隨意播放自己喜歡的音樂。音量可隨意調大小,隨意選擇自己想聽的歌曲播放。采用德國進口功放芯片,輸出強勁功率,帶給您不同的聽覺效果。花仙子糖畫機能唱歌,能說話,可以活躍現場氣氛,給人創造一種輕松愉悅的感覺。

針對不同的場所,不同的人群播放不一樣的音樂,更能讓人對花式棉花糖產生好感,產生親近感和購買欲,從而達到事半功倍的效果。在流動人群多的地方循環播放廣告語,可以讓人們從聽覺上對花式棉花糖的與眾不同有所了解,同時也吸引了他的注意力,再配以視覺觀察,會達到更加震憾的效果。

花仙子糖畫機主材質為不繡鋼結構,結實耐用,美觀大氣。花仙子糖畫機上裝有轉速調節器和火力開關,操作一目了然。機器右側配有可拆卸臺面,操作時可放置原料和工具。花仙子糖畫機操作面下方是儲藏室,方便儲存原材料、清洗工具,制作工具等。花仙子糖畫機下方配有帶剎車性能的腳輪,可自由推動,也可隨時停放。

市場分析

1、無需店面

很多項目都要店面,無形中多了一筆投資,從而負擔增加,收入減少。花仙子花式棉花糖無需店面,省了房租、押金、裝修等眾多開支,購機即可營業,掙錢立桿見影。

2、經營場所無限制

人流量大的地方您都可以經營,夜市、校門口、步行街、超市門口、小吃街、火車站、廟會上、小區內、旅游景點、公園內都是理想的經營場所。

3、經營時間無限制

首先一年四季都可以賣,不必考慮換季換產品,省時、省力、省錢、省事,同時時間可以由自己支配,早上,中午,晚上想什么時候賣就什么時候賣,有時間就多賣會,沒時間可以不賣,遇到自己哪天有事情的時候,也沒必要向任何人請假。再者,有的小吃只能在吃飯的時間賣得動,也有的小吃可能要避開吃飯的時間,花仙子花式棉花糖根本不需要考慮這些,任何時間段都能賣得動。

4、經營方式靈活

可以購買我們其中的一套專用設備作為流動攤點,找出其中的規律,合理的流動經營,以最大限度的提高收入。還可以在你已有的生意上增加個項目,比如小賣部,超過入口,菜市場入口,小吃攤,水果攤,修理攤等等。

5、投資少,零風險,回報高

幾千元的啟動資金足夠了,以后不用再投入一分錢,最慢三個星期就可以收回投資!每支花仙子花式棉花糖的成本只有3毛錢,即使按每支棉花糖3元賣,每天賣100支,成本只有30元,但是利潤卻是270多元。

加盟條件

1管理支持

人事管理、培訓管理、員工激勵、行政管理、報表管理、會計作業、營運分析、行銷管理、公關風險管理、開店作業管理、門市作業管理、門市績效管理評估、倉儲作業管理、采購作業管理、盤點作業管理等;

2營銷支持

品牌形象、企業文化支持,廣告宣傳支持,促銷公關活動支持,信息系統的支持,營銷支持等;

3培訓支持

產品知識、經營管理、人力資源、銷售技巧、客戶服務、顧客滿意、促銷推廣與活動、客戶管理等;

4信息網絡支持

全國聯網分銷網絡、全國聯網協作平臺、企業門戶網站推廣。

公司簡介

眾和鑫盛(北京)餐飲管理有限公司以設計開發生產銷售食品機械及致富機械設備為主導倡導小本創業是我們的基本定位和目標我們走過的每一步雖然歷經無數艱辛卻扎扎實實腳踏實地我們懂得創業的艱難所以我們珍惜現在的來之不易我們始終遵循:勇敢創新不斷增長努力發展信守承諾我們將會不斷開拓走持續發展的道路開發出更新更完美的產品來奉獻社會希望在前進的道路上有更多的人與我們攜手并進共創輝煌!

最新品牌
推薦品牌
福彩中心原副主任