手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

百變奇特瘋狂薯塔

發布日期:2019-07-25 11:03:50     瀏覽數量:149
  • 品牌名稱:百變奇特瘋狂薯塔
  • 公司名稱:濟南新思路機械設備有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

薯塔是一種源自于南非的美食新近風靡于臺灣,百變奇特瘋狂薯塔是用整棵的土豆(又名馬鈴薯、山藥蛋、洋芋),利用特制的機器切成螺旋形片狀,經處理劑處理后,再穿上竹簽拉展開后達到30公分長,在經炸制定型百變奇特瘋狂薯塔銷售的,有綠茶、香蒜、孜然、香菇、蔥燒、肉桂、咖哩、鮮蝦、海鮮、烤肉、柴魚、姜母、沙茶、椰乳、海苔、巖鹽、甘梅、五香、椒鹽、香茅、芝士、西紅柿、麻辣、綜合、黃芥、黑胡椒、宮保雞丁、奶油玉米、巧克力、香草牛奶、香蔥、沙米等數十種風味調料!其造型獨特!全身上下都是新鮮馬鈴薯,因為新鮮,沒有任何防腐劑、色素等,所以口感更為香、酥、脆的口感與視覺!極具美食藝術與視覺價值!

逛街的人們,最愛新奇的小吃,百變奇特瘋狂薯塔外型如金黃耀眼的寶塔,非常引人注目。爽、脆、酥、香、濃、綿、細之完美口感,入口能讓人有如挖寶的樂趣!已在日本、臺灣、韓國、東南亞各地造成轟動。每一個攤點從早到晚大排長龍,臺灣與日本各大媒體紛紛采訪報導。

百變奇特瘋狂薯塔是臺灣優勢品牌,大陸首家引進,薯塔成品造型奇特,絕無僅有;操作簡單靈活,人人都可以學會,一個人就能經營,可以固定做店面經營,也可以到車站、碼頭、中小學門口、體育場、影劇院、公園、商業街等處流動經營;

百變奇特瘋狂薯塔多種口味,能滿足全國各地不同人群的消費需求;免費后續技術支持,總部技術研發人員,時時跟蹤港臺及各地風味小吃新變化,每半年左右會為聯盟商免費提供一次新品種、新技術,保證聯盟商的經營的品種、口味常變長新,永續火爆;

市場分析

百變奇特瘋狂薯塔加盟市場利潤分析

一顆土豆的成本再加上竹簽、醬料等成本總計就是0.5-0.6的成本,絕對不會超過一元,市場上的薯塔賣價是3-5元一串,成本和利潤就一目了然了。在人流多的地方一天買上幾百串不成問題,一個月出去刮風下雨等天氣原因,平均每天也能賣和200串左右,精打細算下來可是一筆不小的收入呢!

百變奇特瘋狂薯塔加盟項目優勢:

1、整個天然馬鈴薯,現削現做。

2、造型特殊,絕無僅有。

3、操作簡單,一人可以獨立經營。投資較小、經營靈活、產品組合機動、快速循環消費。

4、低成本,高利潤。

5、永續經營,風味眾多數十種口味調料全面迎合消費者刁鉆的胃口。

6、快速循環消費品,不壓資金,資金周轉快,市場永遠不會飽和。

加盟條件

百變奇特瘋狂薯塔加盟條件:

百變奇特瘋狂薯塔加盟——終端準入資格

1.有良好的商業信譽。

2.有一定的終端運營管理經驗和經營維護意識。

3.有一定的資金投入能力。

4.認同并接受百變奇特瘋狂薯塔的品牌理念和市場理念,遵守合同約定條款。

百變奇特瘋狂薯塔加盟申請流程:

選擇各途徑申請——>客服受理——>填寫申請表——>審核——>審核通過——>簽定代理商協議——>代理商身份確認

公司簡介

濟南新思路機械設備有限公司成立多年以來一直專注于創意個性定制技術設備的研發和應用,公司立項研發了博科光觸媒智能一體機、萬能打印機、萬能藝雕機等。研發設計、生產、銷售的高新企業,公司起初由單一的只銷售機器發展到研發各種工藝產品,從2011年研發至今僅僅在背景墻定制上已經研發32種工藝技術。十大系列產品。嚴格按照ISO9001體系為管理導向,注重產品解決方案的研發和應用。濟南新思路機械設備有限公司是國內首家自主研發博科光觸媒智能一體機的廠家,將技術轉化為向用戶提供更貼心的設計。

博科光觸媒智能一體機是一種高科技的免制版全彩色數碼印刷機:它可以在T恤、移門、柜門、推拉門,玻璃、瓷磚、木材、板材、各種標牌、水晶、金屬、塑料、石材、皮革等表面進行彩色照片級印刷。無需制版一次印刷完成,色彩靚麗豐富,耐磨損,防紫外線,操作簡單方便,印刷圖像速度快,完全符合工業印刷標準。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心原副主任