手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

護車寶汽車納米控溫

發布日期:2019-07-25 11:03:55     瀏覽數量:163
  • 品牌名稱:護車寶汽車納米控溫
  • 公司名稱:湖北首創環保科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

湖北首創環保科技有限公司是一家專業從事納米控溫技術的研發,ngstyle="color:#FF0000;">車盾護車寶的開發、生產、銷售于一體的科技實力型企業,車盾護車寶公司雄厚資金實力及技術研發團隊,不斷開拓創新,向消費者提供多項自主研發的新型實用性產品,努力與全球合作商共同打造一個新興的國際品牌。

成功開放出納米控溫護車寶、微水洗車寶、洗車用品、洗車器配件、納米防彈自動充氣補漏液、微型隔膜泵等等一系列高科技汽車防護用品,是國內最大的汽車用品生產銷售企業之一。微水洗車寶公司本著一日承諾,立信百年的服務理念,信守一經選擇,天天安心的服務承諾,用良好信譽贏得用戶信任,努力鑄造信譽豐碑,為客戶創造價值、為員工創造機會、為家庭創造健康、為社會創造財富、為人類創造美好生活。

ngstyle="color:#FF0000;">車盾多功能微水洗車寶是汽車清洗業的一次革命,徹底顛覆傳統清洗方式,具備低碳、節能、環保,采用點煙器連接電源或手動加壓兩種動力,不受區域、用電等限制;經無數次現場科學驗證高壓保漆微水清洗,集沖、刷和洗一次性完成,能讓你輕松的沖洗車上的灰沙.比傳統洗車節約90%的用水,完全避免了傳統高壓水槍洗車時造成有損漆面和加速氧化和電子線路老化的弊端,延長漆面壽命、防止車漆老化、龜裂脫落,使漆面更光亮;便攜式輕便設計,方便攜帶,可隨時隨地提供洗車服務。

市場分析

截至2011年11月,我國機動車保有量達2.23億輛,汽車保有量達1.04億輛,大中城市中汽車保有量達到100萬輛以上的城市數量達14個,今后20年中國車輛擁有量將達到近10億!避開汽車銷售和保修的紅海戰場,隨之帶動的的汽車用品市場消費也呈現爆炸式的增長勢頭,汽車用品市場將是中國最有發展潛力的產業群。

在炎熱的夏天,驕陽似火,高溫持續不斷,愛車經常停放在露天停車場,陽光長時間照射,打開車門,一股熱浪便會迎面襲來,方向盤是燙的、儀表盤是燙的、座椅也是燙的,整個車如同蒸籠一樣,叫人透不過氣,不僅如此,在六七十度的高溫下,車內飾物還會揮發出甲醛,苯等有害氣體,嚴重危害人體健康;結果,愛車內飾顏色變淺了、老化了,儀表臺、真皮座椅都受到不同程度的傷害……因此,汽車車衣、汽車遮陽罩、遮陽擋、遮陽簾已經成為愛車一族每年夏天一個亟待解決的問題,而市場上捉襟見肘的汽車遮陽產品卻使得愛車族們痛苦而無奈,有車族們在期盼著一種便捷實用的汽車遮陽降溫產品!

如今一種神奇的納米控溫護車產品——車盾納米控溫護車寶的問世,不僅給萬千車主帶來了福音,也給無數渴望成功的人士帶來了商機。

加盟條件

ngstyle="color:#FF0000;">欲知更多加盟方式請進入>>

公司簡介

湖北首創環保科技有限公司是一家專業從事納米控溫技術的研發,汽車防護用品的開發、生產、銷售于一體的科技實力型企業。公司座落于聞名世界的千年“孝、楚”文化的重要發祥地——武漢城市圈付中心城市——孝感市高新技術工業區,區位優勢突出,交通十分便利,暢通全國各地,距武漢市中心僅三十公里左右,距武漢天河國際機場約20公里,京廣鐵路、京武高鐵、京港澳高速、107、316國道穿城而過,武孝城際鐵路即將建成,兩地“同城效應”更為顯著。依靠得天獨厚的地理優勢,加之公司雄厚的資金實力及技術研發團隊,不斷的開拓創新,向客戶提供多項自主研發的新型實用性產品,努力與全球合作商共同打造一個新興的國際品牌。

公司秉承“以科技謀發展,以質量求生存”的企業信條,堅持“以人為本、誠信、創新、發展”的理念,追求言行一致,堅持企業發展與市場需求一致。公司下設科技研發中心、生產車間、物流中心、產品售后部、發貨部、銷售部等主要部門,憑借精湛的技術和優質的產品,現已成為集研發、制造、銷售于一體的經濟體。

多年來公司一直致力于冬蟲夏草及其系列產品的研制與開發工作,并應用現代生物工程技術對出冬蟲夏草進行大量馴化和培植實驗,終于成功馴培出【第六代北冬蟲夏草】并形成產業化規模。公司擁有北冬蟲夏草的菌種、選育、高產栽培及加工等方面技術,達到了國際領先水平。

為使該產品成果更廣泛地造福人類,我公司愿與社會同仁攜手共進,聯手推廣這一珍貴的藥用真菌——北冬蟲夏草。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心原副主任