手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

創意微妝

發布日期:2019-07-25 13:04:01     瀏覽數量:152
  • 品牌名稱:創意微妝
  • 公司名稱:北京美麗屋數碼科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

美麗e屋作為國內領先的智能家居品牌,美麗e屋所屬企業實力雄厚,美麗e屋是北京美麗屋裝飾有限公司旗下品牌。北京美麗屋裝飾有限公司是依托國家科技部,文化產業司以及文化科技司等相關部門下創立的。

公司先后推出數百項高科技成果,多次為奧運會,大運會,世博會提供定制服務,在國內最具實力的高新科技公司。公司最新推出的美麗e屋智能家居市場銷售火爆,深受消費者歡迎,無數代理商通過美麗e屋發家致富。

作為國內銷售最火的智能家居品牌,美麗e屋系列產品技術先進,比如用平板電腦就可以關掉家里的所有家用電器,或者通過遙控器一鍵操作。通過美麗e屋設備,你只需輕輕一按就可以關閉家里的燈光,電視,空調,窗簾,攝像頭等設備。當你離開的家的時候,通過美麗e屋啟用離家模式,啟動家居安防防盜系統,防火,防電功能都能自動打開。

最神奇的是,使用美麗e屋,你可以在回家之前先打個電話,空調自動打開,電飯鍋自動開始煮飯。你如果覺得這些都是電影情節,那你就錯了,現在美麗e屋讓輕松控制家居環境,如此先進的設備,消費者瘋狂搶購,讓美麗e屋代理商輕松賺錢。

市場分析

隨著大眾消費水平的不斷提高,直接誘發了人們對生活情趣更高層次的渴求,人們不再滿足于大眾化、普通的家居用品,而把更為個性、更有特點,彰顯品位的創意家居作為首選。美麗e屋的每件商品都融入了流行時尚和藝術元素,時尚的設計、頂級的原料、先進的工藝確保了至臻的完美品質,引爆人們最深層的情感欲望,將審美標準達到極致,徹底寵壞了人們的品味。美麗e屋,把創意變成生活,讓藝術與實用完美結合,為人們平淡的生活創造出靈動的樂趣!

加盟條件

1、咨詢了解:通過瀏覽網站、電話咨詢、電子郵件、寄發資料等方式,了解您關心的問題,確定投資意向與名額,總部將安排一名投資顧問為您服務。

2、申請合作:通過傳真、網絡或直接與投資顧問電話溝通聯系,交流相關情況,確定初步合作意向,預定產品專賣或區域獨家代理名額。

3、現場考察:攜帶本人有效身份證件赴公司現場參觀、考察、洽談,了解項目合作的具體事宜。

4、簽訂合同:達成共識后,正式確定合作意向,簽定合同,即時交納相關費用,投資人的資料入檔備案,并將依據區域保護原則限額發展專賣或獨家代理。

5、免費培訓:到公司培訓中心現場接受產品知識及安裝操作培訓及營銷培訓。

6、籌備階段:學員回家后公司市場運營團隊將及時跟蹤,對市場開拓和營銷給予合理化的建議和幫助,必要的情況下可派員親臨現場協助指導。公司將提供產品圖冊、宣傳品、海報及相關宣傳促銷物品協助銷售。

7、物流配送:按照您的投資方案和投資類型及相應的配送政策,由客服部積極為您辦理系列產品及相關宣傳品配送,及時安排物流發貨,準時到達。

8、隆重開業:按照公司策劃的開業方案,在開業之前投入適量的廣告宣傳(如在當地電視臺插播文字廣告、戶外宣傳、手機短信、印制宣傳單等),選擇較適合的開業時間(周末或節假日),舉行一定的慶典活動,營造開業氛圍,正式開業。

9、后續支持:開業后,售后服務和營運指導將緊隨其后,一對一跟蹤持續服務,技術升級培訓、市場營銷培訓等不定期舉行,確保每一家專賣店、每一位區域代理商能持續長久盈利。

公司簡介

北京美麗屋創意裝飾產業集團,是一家專業從事創意微妝的創業項目孵化平臺。企業資金技術實力雄厚,集技術創新、產品研發、品牌推廣、原材料供應、生產定制、物流運輸、售后服務、市場開拓于一體,具備了成熟的產業鏈優勢。

從2010年總部發起家居美容產業升級,到2013年發起創意微妝產業革命,總部在市場上的每一步成功,都得益于10年不間斷研發的技術積累和對市場的深刻理解。面對不同的市場需求,總部聚焦于居室創新領域,獨立承擔研發了上百項專利技術,實現了數百項研發成果轉化與應用,能夠全方位地滿足消費者的個性化需求,形成了產業化、規模化、專業化、系列化的格局,為數以萬計的創業者成功打造了創業平臺!

由于技術領先、品質過硬,總部多次承擔奧運會、大運會、世博會、京交會等全球性大型活動所需的創意微妝服務,被業內譽為“奧運科技、私屬定制”,同時服務了多個星級酒店、會所、展館等高端項目,獲得市場的一致好評。

在全新的2013年,在“中國夢”的召喚之下,總部發起了“扶持創業,定制夢想”行動,承擔起更多的社會責任,將最新最全的創意微妝服務技術向終端推廣,致力于幫助更多的人實現自己的創業理想、實現自己的中國夢!

美麗屋創意微妝總部的舉動也得到了政府主管部門的認可,獲得了商務部、勞動就業局等多個機構的大力支持。國家勞動就業局專門為總部設立了“家居美容”職業,并授權總部進行職業資格證的認定。

“強大的產品研發能力,成熟的市場營銷運作,完善的管理服務體系,領先的VI及店面形象,快速高效的物流反應,針對有效的宣傳推廣,領先的店鋪管理系統,全方位的培訓與指導”鑄就了創意微妝強大的市場競爭力。

憑借獨創的十店合一、三位一體模式、個性定制方案、無人能敵的貨源渠道、100%-400%的超乎想象的利潤空間,創意微妝必將引爆新一輪的創意風暴和創富狂瀾!如今,財富與希望的大門已經開啟,加入我們,實現自己的夢想吧!

最新品牌
推薦品牌
福彩中心原副主任