手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

綠傘之星家電清洗

發布日期:2019-07-25 13:04:36     瀏覽數量:140
  • 品牌名稱:綠傘之星家電清洗
  • 公司名稱:河南綠傘之星環保科技有限責任公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

綠傘之星家電清洗項目介紹:

河南綠傘之星環保科技有限責任公司以“綠傘之星”家電清洗*家政保潔社區連鎖店為推廣主體。“綠傘之星”品牌以家電清洗家政保潔為主要服務內容,把產品銷售和上門服務有效結合起來,做到深入化,細致化,專業化,打造小社區大服務的經營理念。

綠傘之星家電清洗不僅是賣清洗劑,也不僅是做上門清洗服務,不僅是產品配送,也不僅是技能培訓,綠傘之星家電清洗打破傳統營銷模式,多重盈利保證,創新思維,打造高端品牌。

做家電清洗推廣,有各種各樣的招商品牌,也有各種各樣的加盟商。有些加盟商可能花10多萬做家電清洗項目,覺得沒什么。綠傘之星家電清洗項目就是實惠和實用,給加盟商風險最低的投資創業方法。

市場分析

綠傘之星家電清洗市場優勢:

免拆(空調只需要拿掉前面板、油煙機只需要拿掉濾網、儲油盒)

深度清洗(能夠清洗到空調翅片內部及油煙機葉輪)

工具實用耐用(吸塵器、蒸汽機等工具設計實用、方便,能很好的幫助我們進行深層清洗)

清洗立桿見影(專業泡沫清洗劑,泡沫便于附著在空調翅片和油煙機葉輪、內壁上,能使清洗劑和污垢有充分反應時間,效果立竿見影)

產品功效強悍(除污除垢,殺菌消毒一并完成,通過質量技術監督局和疾控中心等國家權威部門的嚴格檢驗)

清洗成本低(洗一臺空調、油煙機等家電的綜合用料成本平均在5-8元,經濟實惠)

加盟條件

綠傘之星家電清洗加盟政策:

綠傘之星家電清洗沒有任何形式的加盟費。

綠傘之星家電清洗培訓各種家電清洗技術

綠傘之星家電清洗提供完善的調換貨制度,無后顧之憂。

綠傘之星家電清洗區域代理授權,切實保護加盟商的獨家經營權益。

綠傘之星家電清洗配送彩頁條幅大海報工作服帽子廣告傘等各種宣傳用品。

綠傘之星家電清洗產品線齊全、20余種涵蓋所有家電清洗項目。

綠傘之星家電清洗借助150余家家電相關品牌推動,提升知名度。

綠傘之星家電清洗產品通過技術監督局和省級疾控中心等國家權威部門嚴格檢驗。

綠傘之星家電清洗運營模式靈活多樣,清洗服務+產品銷售,實現可持續化盈利。

綠傘之星家電清洗專業品牌運作經驗,多家加盟商成功經驗匯總,量身定做當地市場方案。

綠傘之星家電清洗強大研發團隊支持,不間斷收集加盟商及市場需求,不定時推出新產品。

綠傘之星家電清洗推廣、招商、售后、設計、市場支持等部門分工明確,提供一站式金牌服務

綠傘之星家電清洗全線產品均為綠色環保材料,無后顧之憂(不擔心腐蝕家電、傷害人體健康)。

公司簡介

河南綠傘之星環保科技有限責任公司以“綠傘之星”家電清洗*家政保潔社區連鎖店為推廣主體。“綠傘之星”品牌以家電清洗家政保潔為主要服務內容,把產品銷售和上門服務有效結合起來,做到深入化,細致化,專業化,打造小社區大服務的經營理念。“綠傘之星”不僅是賣清洗劑,也不僅是做上門清洗服務,不僅是產品配送,也不僅是技能培訓,打破傳統營銷模式,多重盈利保證,創新思維,服務高端品牌。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心原副主任