手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

武漢興搏晟萬佳電動工具有限公司咋樣 展示你的高品味生活

來源:搏晟萬佳電動工具     日期:2019-06-15 10:35:41     瀏覽:117
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:471
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:武漢興搏晟萬佳電動工具有限公司
  • 公司主頁:http://bswj.ccxwzx.com/

詳情介紹

目前在電動工具行業,不論是國內還是國外都有非常多知名的品牌。在這些眾多的知名品牌中,一個特別的品牌引起了記者的關注,它的名字叫搏晟萬佳,那么這個搏晟萬佳電動工具到底有什么秘密呢?

下面我們就從實用性、質量、價位這三個方面一起來為大家揭秘!

搏晟萬佳電動工具的實用性搏晟萬佳電動工具在網上有很多賣家,但是線下專賣店或者體驗店在每個城市卻是不多。我們一番努力下,在茫茫商店中找到了搏晟萬佳線下店面。

我們在線下店面可以真實的看到,櫥窗里擺滿了不同種類和不同用途的電動工具。

在現場我們還看到了多個買家進店體驗購買,我們隨機采訪了其中一位李先生,“搏晟萬佳的產品我之前還沒有用過,這次是朋友推薦來的,因為搞裝潢的朋友在用這個品牌,我看到挺好用的,而且剛才也親自體驗了幾款產品,確實感覺不錯,所以決定買幾款不同用途的。”李先生說道。

首先電鉆在起擰螺絲,平鉆鉆孔,沖擊打孔都有些非常平穩使用狀態;其扭力還可以根據不同作業進行調節。不管是木材,鋼材,混凝土都能夠輕松完成實驗任務。而接下來我們實驗的其他三款產品也是如此。

隨后我們通過對多位來采購工具的顧客采訪得知,搏晟萬佳的產品在業界內的口碑確實一直都是不錯的。

搏晟萬佳電動工具的質量既然搏晟萬佳電動工具擁有非常強的實用性,那么它的質量到底如何?帶著疑問我們又再次進行了實驗。

為此我們不惜花重金從其他五金店鋪購買了相同用途的不同產品,品牌數量達到了五種。我們從現場購買電鉆,角磨機,沖擊扳手,電錘的人員中抽取了總共二十幾位人員一起進行實驗。

實驗根據相同作業,相同材料,相同時間來進行的。在經過木材,混凝土,鋼材,起擰螺絲的幾場實驗下來,我們驚訝的發現,其中有兩款其他品牌的電鉆和電錘竟然折斷了;而另外三款中其機身發燙,已經不能夠再繼續作業。而持用搏晟萬佳產品的人員還在繼續作業。

因此在真實實驗中就可以看出搏晟萬佳產品確實更勝一籌。我們也隨機又采訪了幾位實驗師傅,根據他們的反饋,搏晟萬佳在性能上確實要優于其他的產品,他們也是從不同渠道獲知搏晟萬佳這個品牌,之前還在猶豫要不要購買,但是親自用過之后,決定必須買幾款裝備起來。

搏晟萬佳電動工具的價位是否親民我們都知道好的產品其價格肯定高昂,這似乎成為了一種行業認知。在我們采訪了搏晟萬佳線下專賣店的經理之后,又與其他的同類產品做了比較,搏晟萬佳的產品其價格很親民,真正做到了物美價廉。

比如手鉆充電式電鉆,其他品牌在線下是一百五左右,而搏晟萬佳僅需要不到一百,而其他產品的價格也因為品牌不同而和搏晟萬佳相差幾十塊到上百塊的差價。之后我們又在線上旗艦店搜索查看,搏晟萬佳與其他品牌在同款產品上其價格上確實要低于其他的品牌。而在現場中,專賣店的店員也在不斷給前來購買的人員在詳細講解,并且還簽訂了訂單,其中我們看到一位年近花甲的老大爺,他是一位DIY愛好者,但是因為不懂網絡,正在耐心聽一位店員講解,并且最后還一口氣下了幾款產品的訂單。

結語:搏晟萬佳產品經過我們的真實實驗和現場前來購買人員的真實體驗,獲得了巨大的成功。尤其搏晟萬佳產品的售前和售后服務更是贏得了眾多購買人員的一致稱贊。

公司資料
最新采購
福彩中心原副主任