手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

武漢興搏晟萬家有合作過的嗎 開啟市場掘金盛宴

來源:搏晟萬佳電動工具     日期:2019-06-15 10:36:03     瀏覽:137
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:939
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:武漢興搏晟萬佳電動工具有限公司
  • 公司主頁:http://bswj.ccxwzx.com/

詳情介紹

五大支持保障體系 搏晟萬佳工具專家引爆創業風潮歷經30多年發展,我國已成為全球工具產品的生產和銷售大國,行業銷售額超1000億元,出口超140億美元。如此巨大的市場商機,早已成為眾多投資者的心頭好。搏晟萬佳工具專家的出現,更是打破了行業價格底線,引領全新合作商業模式!

搏晟萬佳工具專家首創行業五大支持保障體系,成為業界標榜!

一、完美支持 經營無憂■ 開業前:搏晟萬佳工具采取整店輸出方案,包括投資分析,店面選址,店面裝修,產品陳列,免費提供店面裝修設計方案、開業用品、促銷宣傳品;提供完整統一的企業形象系統,包括海報、胸卡、手提袋、宣傳資料等,通過整體、統一、獨特的展示,使搏晟萬佳工具在消費者心中形成一個良好的品牌印象,保障品牌效應;成熟的整店輸出及帶店經營,全程經營指導、 節假日促銷指導、及時提供新產品信息,可使您在短時間內迅速開業;■ 開業后:搏晟萬佳工具總部會在第一時間推出各大品牌的新款工具,公司設立先進的電子選貨平臺,專業的配貨師,以最快、最安全的產品配送,整體提高市場競爭力;公司專業的售后服務管理部門,及時收集解決終端用戶問題,為全國的經銷商提供最新的市場信息,讓你無憂經營,持續盈利!

二、百家品牌 一店經營搏晟萬佳工具為確保貨源質量穩定、暢銷款式充足供應,長期派遣擁有豐富行業經驗的專員駐守上游生產企業,深入第一線在生產的源頭把控質量關。依靠強大的企業實 力和渠道優勢,擇優整合營銷,定制生產。幾十個電動工具品牌,達到一店抵十店的營銷規模。搏晟萬佳工具全新模式、全新沖擊力、影響力是當下震撼的電動工具經營模式。

三、低價供貨 經營無憂搏晟萬佳工具斥巨資建設產品管理中心,我們具備龐大的銷售網絡,快速的物流配送系統,強大的物流量讓產品成本大大降低;數百個品種,滿足不同的消費層次;源源不斷地為各地經銷商提供各種新款時尚產品,每日有新款,款款有新意,不斷更新上架商品,提供了多種不同價位的電動工具,確保每一款產品都以超低價格供貨, 低于一般的市場價格出售,所以產品一到市場就具備了明顯的價格優勢。

四、精細管理 精準營銷電動工具終端行業有著其自身的特點,搏晟萬佳工具資深營銷策劃專家組全程保駕護航,豐富的市場運營經驗和營銷技巧科學的整合,對經銷商傳授全套店面管理經驗、 市場營銷策略,講授如何快速占領當地市場,避免走彎路,能獲得事半功倍的效果;總部對經銷商前期店面選址、前景預測、風險評估、店員培訓,全程指導,解決 經營中遇到的困難,以科學、嚴謹、周到、負責的態度為經銷商提供全面優質服務,確保高效運轉。

五、高效物流 安全省心1、來人親自選貨;2、一對一配貨師配貨,節省了進貨時間和費用;3、公司設立網絡平臺,經營者網上直接看貨、訂貨,能了解最新產品信息。

物流的成功是店鋪持續發展的保證,搏晟萬佳工具完善的物流管理體系,現代化倉儲配送中心,確保物流高速、高效運轉,確保配貨及時、發貨及時,新品第一時間上 架,暢銷商品充足供應,避免斷貨、缺貨現象;專業的物流團隊,準確無誤完成配送服務,確保經銷店訂貨省心、運輸安心、收貨放心,因為專注,所以專業。

公司資料
最新采購
福彩中心原副主任