手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

2019好的創業項目 帝歐集成墻飾怎么樣輕松創業

來源:帝歐全屋整裝     日期:2019-06-15 10:36:50     瀏覽:146
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:948
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:中山市康筑建筑材料有限公司
  • 公司主頁:http://diou.ccxwzx.com/

詳情介紹

眾所周知,市場上裝修的品牌琳瑯滿目,不知道應該信賴和選擇什么牌子。集成墻飾作為新起之秀,擁有著樣式獨特、安裝快捷、成本低、環保健康的特點。帝歐作為集成墻飾的優質品牌,美化家居,打造優質的墻面裝飾,無異味,零污染,引領著集成墻飾界的新風潮。

都知道好的環境能讓人舒緩心情,那如果每天都能生活在良好的環境下,確實是一件非常開心的事情。帝歐集成墻板就能滿足你的需求。帝歐集成墻飾采用天然竹木纖維為主要基料,利用帝歐最新研發高分子納米技術,經過模壓、有機結合、物理成型、熱轉印等嚴格復合工藝,將原生態原料和現代創新科技完美結合。具有天然生態特性,讓裝飾空間感覺清新、自然,是真正環保會呼吸的裝修裝飾新材料。可以用藝術的形式映現在生活的四面八方,打造出夢想的生活環境,讓你的生活變化多樣,不再枯燥。帝歐還支持私人訂制,打造專屬于你的家居裝飾。帝歐擁有專業設計團隊,根據客戶個性要求,進行專業設計,量身打造,彰顯與眾不同的魅力。

帝歐集成墻板隔音效果也十分的優質。家里是讓人放松休息的地方,所以擁有一個安靜舒適的環境十分重要。帝歐集成墻飾在研發過程中,特別注意消除傳統材料各種弊端。經反復使用試驗,嚴格按照國家建筑材料測試中心各項檢測要求測試,單面隔音為29分貝,比25公分的墻面隔音超出13分貝,解決了室外傳入的噪音,使生活私密空間及工作可以得到高度的安靜,住在鬧市區、馬路邊、菜市場旁邊也都不用擔心了。

帝歐集成墻板安裝速度非常快,帝歐全屋整裝集成墻飾采用鎖扣拼接方式,產品安裝智能化,扣接簡單,一扣即合,拼接嚴密。裝修不用鏟墻動士,不用打底,毛坯房可以直接裝,即裝即住,符合了現代都市人快節奏的生活。

帝歐集成墻板在市場中有著很高的知名度,得到了消費者的一致認可。總部實力強勁,有著專業的團隊,不斷去創新,還能根據客戶的喜好去進行個性化定制,多種類型的設計,總能為您提供更合適的方案,讓家居變得更有品味。

想要了解更多有關帝歐集成墻板的資訊,請登錄www.diouzz.com或撥打電話400-080-6677咨詢。

公司資料
最新采購
福彩中心原副主任