手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

男子被騙5套別墅 被老同學騙走3000萬史上最坑

來源:中國經濟網    日期:2019-06-17 08:06:04     瀏覽:153

原標題:史上最坑!男子被老同學騙了3000萬!5套別墅全沒了!更絕的是

老同學,代表同窗多少年的快樂

不過,在沈陽卻出現了

一件令人心寒的事

一名男子被老同學坑了

這一坑就是

3000多萬!!!

沈陽市中級人民法院最近有個案子

值得深思:

沈陽一名男子向

十多年未見的老同學下手,

陸續從老同學手里騙了950萬現金不說,

還把價值兩千多萬的

五套房產也都騙著賣了。

小編都不忍心說

但還是要和大家講明白

這個人

怎么是一步步被騙的

▼▼▼

聯系老同學自稱賺了幾個億

趙志剛與被害人陳明是初中同學,同時又都在沈陽太原街做過買賣。

2011年4月初,趙志剛突然主動聯系陳明,自稱在澳門從事賭博“洗碼”賺了幾個億,同時謊稱沈陽某星級酒店老板王奎欠其兩個多億,沈陽一家大型洗浴老板欠其400萬等,還請陳明在潮州城吃飯并簽單,讓陳明覺得趙志剛很有實力。

謊稱急用錢“借”了950萬

2011年4月6日,趙志剛給陳明打電話說福建的一個老板在他的澳門賭博廳里贏了500萬,他暫時回不去,為守信用,讓陳明先給他拿500萬,七天之內就還,還給利息。“

“五星酒店老板都欠他錢,應該不會出什么問題”,第二天,陳明給趙志剛轉去500萬元。

過了約十天,陳明找趙志剛要錢,趙志剛說帶他去找某星級酒店老板王奎,該酒店在沈陽非常有名氣,兩個人到了該酒店,但是等到半夜也沒見到老板。

就在此時陳明的手機響了,是一個女的打來的,自稱是該酒店老板的女朋友,并告訴陳明說酒店老板王奎確實欠趙志剛一個多億。

標簽Tags: 男子被騙5套別墅

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心原副主任